В Курманаевском районе выявлены лучшие спортивные семьи

Районный семейный праздник «Папа, мама, я – спортивная семья» состоялся сегодня, 29 марта, в Спортивной школе

Посоревноваться в шестиборье прибыли четыре семьи: Чуриковы из Курманаевки (Роман, Елена, сын Сергей), Пудовкины из Ромашкина (Роман, Людмила, сын Сергей), Поповы из Петровки (Евгений, Рузанна, сын Есай), Уколовы из Лабаз (Олег, Алина, сын Артем).

Традиционное звучание гимна РФ – соревнования открыты.

Семейные команды приветствовали замглавы района по соцвопросам Оксана Гранкина, прокурор района Юрий Кучуров, глава Курманаевского сельского совета Кристина Беляева, начальник отдела образования Марина Щеглова, начальник отдела ЗАГС Тамара Делова.

Все выступающие отметили важность и значимость семьи в жизни каждого человека. Оксана Николаевна и Кристина Николаевна вручили мамам цветы.

Тамара Васильевна в Год семьи передала зажженные лампады главам семей, как символ тепла, света и уюта.

Дети из семейных команд вместе с Оксаной Николаевной выпустили в небо белые шары в память о погибших в теракте в Подмосковье.

Тон спортивным состязаниям придали творческие номера, подготовленные воспитанниками детского сада «Теремок» и Андреем Жупиковым.

Чемпионат начали с разминки «Надуваем шарики». Один за другим прошли семьи конкурсные испытания «Попрыгунчики», «Силачи», «Тачанка», «Тоннель», «Кто быстрей», «Мишень». Спортивный задор и желание добиться победы захватывали детей и родителей – все изо всех сил старались прийти к финишу первыми. 

Болельщики поддерживали команды громкими овациями и скандированиями.

После прохождения всех испытаний, семьям-участникам организовали чаепитие. В это время члены жюри подвели итоги.

Первыми по количеству набранных баллов стали Чуриковы, на втором месте – Пудовкины, на третьем – Поповы и четвертые – Уколовы.

Все команды награждены дипломами, памятными подарками, сертификатами и книгой Романа Пудовкина об отце, заслуженном лесоводе.

Утешительный приз – Благодарность от руководителя региональной АККОР в Курманаевском районе Юрия Коляды – семье Уколовых.

Спортивная школа благодарит администрацию Курманаевского района и руководителя региональной АККОР в Курманаевском районе Юрия Коляду.

Семья Пудовкиных
Поделиться
Яндекс.Метрика