На сцене Курманаевского ЦКД состоялся отчетный концерт танцевальных коллективов

Группы воспитанников бальных и современных танцев бузулукского танцевального клуба «Феерия», взрослые и тренеры выступили с концертной программой. В зрительном зале Центра культуры и досуга, как говорится, негде было яблоку упасть.

16 лет назад в Бузулуке открылся клуб бального танца под руководством Ольги Чучук.

– Сегодня это танцевальная школа, в которой трудится вся моя семья, –  сказала Ольга Федоровна. – Мои дети, сын Данила и дочь Арина, – тренеры и педагоги.

Учениками Чучук стали взрослые и дети из Курманаевки и Бузулука.

Труд педагогов танцевальной школы отметил глава района Василий Саулин и вручил благодарственные письма Ольге Федоровне и Даниле Сергеевичу.

Более двух десятков номеров то с энергичными, то с грациозными движениями подарили артисты публике. Бурными аплодисментами она встречала и провожала выступающих танцоров.  Курманаевская сцена стала площадкой для двух дебютных композиций «Королева» и «Волшебный инструмент».

Несколькими номерами бальных танцев порадовал дуэт выпускников-бузулучан – Роман Белов и Анна Голышева. Гормоны счастья помогла выработать группа «Эндорфины». Женский коллектив «Вдохновение» из Курманаевки очаровал легкостью движений. Юные участники Всероссийского фестиваля «Лига Звезд»,  прошедшего в мае в Оренбурге, ставшие лауреатами 1 степени, позабавили композицией «Лягушата». 

Полуторачасовой концерт никого не оставил равнодушным – все получили колоссальное удовольствие от увиденного.

Ниже предоставляем фото- и видеоотчет.

Слова благодарности и цветы от родительского сообщества.

До новых встреч!

Поделиться
Яндекс.Метрика