В Курманаевскую школу поступило оборудование для пищеблока

Продолжается капитальный ремонт здания Курманаевской СОШ. На этой неделе состоялась поставка технологического оборудования для школьного пищеблока.

Поступили холодильники, морозильные лари, электрические плита и сковорода, варочные и жарочные котлы, оснащение для подогрева первых и вторых блюд, специальные ванны для мытья мяса, овощей и фруктов, мясорубка, овощерезка и картофелечистка, пароконвектомат, стол-витрина, посуда и посудомоечная машина, вытяжка, обеденные столы и скамейки. Оборудование приобретено на средства районного бюджета.

В школе идут как внутренние отделочные работы (на снимке помещение столовой), так и внешние – по утеплению здания минеральными плитами.

– Дата окончания ремонта, в связи с увеличением объёмов по фасадным работам, замене кровли, монтажу внешних сетей канализации, теперь определена 25 ноября, – уточнила начальник отдела образования администрации Курманаевского района Марина Щеглова. – Практически готовы учебные комнаты для начальных классов. Ремонт продолжается.

Поделиться
Яндекс.Метрика