В Оренбуржье построят новые площадки ГТО в 4 районах

В Оренбургской области в 2022 году по проекту «Спорт – норма жизни» в 4 районах построят новые площадки ГТО. Эти территории отобрали в конкурсе муниципальных образований региона для предоставления субсидий на создание малых спортивных площадок.

– В комиссию поступили заявки от 7 муниципальных образований региона. По итогу заседания конкурсной комиссии на основании порядка отбора в 2022 году субсидии на создание площадки ГТО будут предоставлены Акбулакскому, Беляевскому, Кваркенскому и Матвеевскому районам, – рассказала и.о. первого заместителя министра физической культуры и спорта Оренбургской области Елена Кальянова.

Отметим, что в Оренбуржье за три года смонтировали 20 площадок ГТО в следующих муниципальных образованиях: города Бузулук, Бугуруслан, Оренбург, Орск, Медногорск, Новотроицк, Абдулинский, Гайский, Соль-Илецкий, Сорочинский и Ясненский городские округа, Александровский, Адамовский, Бугурусланский, Оренбургский, Светлинский, Саракташский, Курманаевский, Ташлинский и Тюльганский районы.

Поделиться
Яндекс.Метрика